بحيرة ضاية الرومي

Diposting pada

هبة من عند الخالق الرحمن للطبيعة وللعموم. سؤال ماذا يتلقى سكان خريبكة.

الخميسات انتشال جثة شاب غريق من ضاية الرومي

بين سهول وهضاب زمور المعطاء.

بحيرة ضاية الرومي. على بعد 15 كلم من مدينة الخميسات وساعة زمنية من الرباط تشكل ضاية الرومي بحيرة طبيعية خلابة بمناظر آسرة تحث الزوار على الانفلات من قيود الحياة اليومية والاقتراب من الطبيعة والذات. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features. فتح سجل خاص.

منطقة رطبة فريدة بمناخها الحار صيفا والبارد في الشتاء. تعتبر بحيرة ضاية الرومي من بين أجمل الفضاءات المائية المنتشرة بتراب المملكة المغربية و تقع بسهل زمور على بعد 15 كيلومترا جنوب مدينة الخميسات و بحوالي 75 كيلومترا شمال العاصمة الرباط. ضاية الرومي وما أدراك ما ضاية الرومي.

ومن المواقع السياحية المهمة في مدينة الخميسات ضاية رومي تعتبر بحيرة ضاية الرومي من بين أجمل الفضاءات المائية المنتشرة بتراب المملكة المغربية وتقع بسهل زمور على بعد 15 كيلومترا جنوب مدينة الخميسات وبحوالي 75 كيلومترا. ضاية الرومي تقع ضاية الرومي على بعد 15 كلم من مدينة الخميسات ويمر الطريق المؤدي إليها عبر مناظر طبيعة خلابة وهي عبارة عن بحيرة طبيعية يقع عمقها بين 15 و 20م حيث تعكس مياهها زرقة السماء فزيارتها دعوة حقيقة إلى لحظة. تقع ضاية الرومي على بعد 15 كلم من مدينة الخميسات ويمر الطريق المؤدي إليها عبر مناظر طبيعة خلابة وهي عبارة عن بحيرة طبيعية يقع عمقها بين 15 و 20م حيث تعكس مياهها زرقة السماء فزيارتها دعوة حقيقة إلى لحظة طمأنينة وصفاء فالطبيعة قد حافظت هنا على جميع مقوماتها ثم إنها توفر إطارا من شأنه.

بحيرة زمور الهادئة تعتبر بحيرة ضاية الرومي من بين أجمل الفضاءات المائية المنتشرة بتراب المملكة المغربية و تقع. فيدرالية الجمعيات المحلية تساءلت في نداء وجهته إلى عامل إقليم الخميسات عن مصير الدراسة الأولى التي أشارت إلى إمكانية توجيه شبكة التطهير في اتجاه وادي إيملاحن وليس بحيرة ضاية الرومي موضحة أن الضرر سيلحق عددا من. كما أيضا تضم المغرب مجموعة رائعة من البحيرات التي تتميز بسحر و جمال الطبيعة مثل بحيرات الأطلس المتوسط بحيرة ويوان وهي من أجمل البحيرات الطبيعية بالمغرب و بحيرة عين سلطان وأيضا بحيرة ضاية الرومي و بحيرة أكلمام سيدي.

على بعد 15 كلم من مدينة الخميسات وساعة زمنية من الرباط تشكل ضاية الرومي بحيرة طبيعية خلابة بمناظر آسرة تحث الزوار على الانفلات من قيود الحياة اليومية والاقتراب من الطبيعة والذات. تتواجد ضاية الرومي بالقرب من مدينة الخميسات على بعد 15 كيلومتر مساحتها 87 هكتار وسط غابة مكونة من اشجار. أخر الأخبار حوادث في يوليو 2 2018 0 شارك زنقة 20 متابعة تحولت رحلة استجمام بالخميسات إلى فاجعة.

رحلة استجمام تتحول إلى مأساة بالخميسات بعد غرق شاب في بحيرة ضاية الرومي. تعتبر بحيرة ضاية الرومي من بين أجمل الفضاءات المائية ليس على صعيد الخميسات فقط بل على المستوى الوطني ولا تقل أهمية عن البحيرات المنتشرة عبر التراب الوطني فإضافة الى دورها الايكولوجي وكمنتجع للاصطياف والاستجمام. ضاية رومي قبلة مفضلة لعدد من المواطنين للراحة و الاستمتاع بالأجواء الرمضانيةصور كتبه إدارة الموقع كتب في 21 يونيو 2016 – 221 م مشاركة تستقطب ب حيرة الرومي و التي يطلق عليها اسم.

بحيرة ضاية الرومي تعتبر بحيرة ضاية الرومي من بين أجمل الفضاءات المائية المنتشرة بتراب المملكة المغربية و تقع بسهل زمور على بعد 15 كيلومترا جنوب مدينة الخميسات و بحوالي 75 كيلومترا شمال العاصمة الرباط. أين بحيرة ضاية عوا وأين بحيرة ضاية الرومي وأضيف أن كل مواطن سويسري أو مقيم غني فقير كبير رضيع عامل عاطل يتلقى سنويا ما يعادل 700 درهم كتعويض عن الضرائب البيئية. بحيرة ضاية الرومي الخلابة.

هذا الموقع الساحر الذي يتراوح عمقه. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features. دعوة لمعانقة الطبيعة Ismail Bahhane 30 ديسمبر 2020 20 مؤسسة تعليمية بجهة تحصل على شارة مدرسة إيكولوجية 18 ديسمبر 2019 أبي رقراقالشاوية.

يعتبر منتجع ضاية رومي من بين المناطق الرطبة القليلة بالمملكة وهو عبارة عن بحيرة طبيعية ظلت صامدة في وجه الزمن نظرا لتوالي سنوات الجفاف من جهة ونظرا لتدخل يد الإنسان لقهر الطبيعة الجميلة المحيطة بهذه البحيرة من جهة أخرى ففي غياب حراسة دائمة ومستمرة يصعب التغلب على كل مظاهر التلوث من غسل السيارات والملابس و الصوف إلى الرعي الجائر ناهيك عن استغلال مياه البحيرة التي نسخت حولها الأساطير وأصبحت تشكل ذاكرة لإقليم الخميسات فضاية رومي عند البعض منتجع جميل وعند البعض الآخر حاملة بيئية وكل هذا يغري أصحاب الفضول العلمي بالبحث والتنقيب لإلقاء الضوء على هذا المكان الطبيعي لكنهم يفتقرون للمعلومات الكفيلة بجعلهم قادرين على إنجاز هذه البحوث بكل دقة.

2m Ma بحيرة ضاية الرومي الخلابة دعوة لمعانقة الطبيعة

الغيس سبب إقصاء ضاية الرومي من برنامج الألعاب الإفريقية رقم 12 استثمار

فيديو مصرع شاب غرقا في ضاية الرومي بالخميسات زنقة 20

ضاية الرومي منتجع طبيعي جريدة الصباح

نبذة مختصرة عن ضاية الرومي اقليم الخميسات Youtube

الخميسات سيتي ضاية الرومي تلهم الزجال الطاهر سباطة

ضاية الرومي ضواحي مدينة الخميسات ما احلاك يا مغرب الساحر Youtube

ضاية الرومي منتجع بمناظر طبيعة خلابة الواحة بوست

جولة في ضاية الرومي يوم 16 08 2015 Youtube

بحيرة ضاية الرومي الخلابة دعوة لمعانقة الطبيعة Maprabat

ضاية رومي قبلة مفضلة لعدد من المواطنين للراحة و الاستمتاع بالأجواء الرمضانية تيفلت بريس

مجتمع مشروع تطهير السائل يثير تخوفات المجتمع المدني بالخميسات والسلطات ترد

ضاية الرومي بالخميسات أية رؤية لخدمة الساكنة

Khemisset Today منتجع ضاية رومي اقليم الخميسات Facebook

ضاية رومي بحيرة زمور الهادئة تمارة سيتي

Dayt Roumi Khemisset ضاية رومي الخميسات Youtube

رحله الى ضاية رومي المسافر

بحيرة ضاية الرومي الخلابة دعوة لمعانقة الطبيعة Map Tourisme

المنتجع السياحي ضاية رومي إقليم الخميسات Dayt Erroumi Khemisset 2017 Youtube

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *